Le vin d'honneur et le repas

Publié le par Caro

Nous avons été plus que gâté par la qualité des petits toasts. Le foie gras était délicieux à s'en faire péter le bouton du pantalon. Le seul hic est qu'il fallait penser au repas qui s'enchaînait derrière.

Au menu :
  • je n'ai pas retenu le plat mais ce que je peux dire, c'est que c'était du poisson (crevettes, noix de st jacques). Je n'ai pas trop aimé la sauce mais l'intérieur était bon ;
  • rôti de veau sauce aux morilles, délicieux ;
  • fromage ;
  • gâteaux, les choux extra et le gâteau au chocolat fabuleux, léger, il coulait dans la bouche.
Pour digérer, nous nous sommes lancés à corps perdu dans la danse.

Après le dessert, l'autre témoin avait prévu un lâché de lampion thaï. Dans le ciel c'était magnifique.

Merci H. et A. pour ce fabuleux mariage. En espérant que vous vous êtes amusés autant que moi.
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